Нам 20 лет!
8-922-44-11-400
ПН-ПТ 9.00-12.45 14.00-17.30
Обратный звонок
Главная страница | Информационный | Рецепт хорошего отдыха!

Рецепт хорошего отдыха!

Каждый праздник становится настоящим испытанием для нашего желудка. Плохое самочувствие, боль и тяжесть в желудке, вздутие, тошнота – все это последствия "праздничного" переедания. 

Креон® – ферментный препарат последнего поколения. Маленькие гранулы, покрытые кислоустойчивой оболочкой и заключенные в желатиновую капсулу делает прием лекарства удобным и эффективным. Благодаря такой форме препарат действует уже через 10-15 минут, при этом гранулы равномерно перемешиваются с пищей и одновременно поступают в желудок и кишечник 

Переедание может спровоцировать так называемый "синдром раздраженного кишечника". При запорах и диарее, коликах, болях, метеоризме можно обратиться за помощью к Дюспаталину®. Он снимет спазм, устранит боль и нормализует работу кишечника. 

Восстановлению работы желудочно-кишечного тракта после переедания будут содействовать полезные бактерии. Инновационный синбиотик последнего поколения Максилак® нормализует пищеварение путем нормализации микрофлоры кишечника. Одна капсула Максилака – это пробиотик (9 культур бактерий в количестве 4,5 миллиардов живых организмов) и пребиотик (питательная среда, энергетический ресурс). Выпускается в двух формах: капсулы для взрослых и саше для детей с 4-х месяцев. 

Не нужно терпеть дискомфорт в желудке и кишечнике, надеясь, что пройдет "как-нибудь само". Современные препараты помогут улучшить Ваше состояние быстро и безопасно!  

Аптечная сеть "Панацея" желает Вам хороших выходных и отличного самочувствия! 

 

info@panacea-yugorsk.ru
Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности ЛО-86-02-000877-18 от 15.05.2018г