Нам 20 лет!
8-922-44-11-400
ПН-ПТ 9.00-12.45 14.00-17.30
Обратный звонок
Главная страница | Информационный | Не пускайте грибок в свою жизнь!

Не пускайте грибок в свою жизнь!

С наступлением холодной сырой погоды к нам приходит не только простуда, но и микозы стоп. 

Микоз – распространенное инфекционное заболевание, вызываемое паразитическими грибами и дрожжами. Зуд, жжение, трещины, покраснения и шелушения на сводах стоп –наиболее характерные для грибковых инфекций симптомы. 

Среди основных причин возникновения микоза можно выделить следующие: 

  • влажность кожи, повышенная потливость; 
  • частое переохлаждение ног; 
  • слишком тесная обувь; 
  • мелкие повреждения кожи: ранки, трещины; 
  • наличие натоптышей и мозолей ;
  • несоблюдение правил личной гигиены; 

Возбудители грибка на ногах очень устойчивы к окружающей среде и могут долгое время находиться в "спящем" состоянии на полотенцах, носках или стельках. Поэтому важно внимательнее относиться к своим ножками и своевременно принимать меры по лечению микоза и его дальнейшей профилактике.  

Экзодерил® – оригинальный препарат последнего поколения с высоким профилем безопасности и эффектом в лечении грибка. Существует в формах раствора (для ногтей) и крема (для кожи). Экзодерил практически не имеет побочных действий, разрешен к применению взрослым и детям. Необходимо помнить, что нужно строго соблюдать длительность лечения: при лечении грибка кожи – 2-4 недели, при лечении грибка ногтей – до 6 месяцев.  

Чтобы снизить риск повторного заражения, во время лечения следует проводить обработку обуви. Для этого рекомендуем использовать гигиенический спрей Микостоп. Его также можно применять для обработки стоп после контакта с потенциально зараженными грибком предметами и поверхностями (после посещения бассейна или бани, проката коньков и т.д.). 

Грибковые инфекции настоятельно рекомендуется лечить при обнаружении первых симптомов заболевания! Если этого не делать, инфекция будет стремительно развиваться, приводя к тяжелейшим осложнениям. 

Не пускайте грибок в свою жизнь! Спрашивайте Экзодерил® и Микостоп в аптеках сети "Панацея"! 

info@panacea-yugorsk.ru
Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности ЛО-86-02-000877-18 от 15.05.2018г