Нам 25 лет!
8-922-44-11-400
8(34675)6-82-28
ПН-ПТ 9.00-12.45 14.00-17.30
Обратный звонок

Готовимся к школе!

Лето подходит к концу, самое время задуматься об адаптации детей и подростков к школьным будням, ведь для многих детей выход из каникул и переход к упорядоченной учебной жизни – большой стресс.  

Ошибочно думать, что за лето можно запастись витаминами на всю осень и зиму, и поэтому нет необходимости добавлять витамины в рацион ребенка. По данным Союза педиатров России, как раз в сентябре дефицит витаминов в организме составляет от 40% до 80%.  Чтобы поддержать иммунитет и улучшить концентрацию внимания, педиатры рекомендуют в первые месяцы учебы дополнить рацион школьника витаминами. Предлагаем Вам витаминные комплексы, заслужившие доверие мам и одобрение врачей. 

Витамины ВитаМишки®  – настоящее спасение для тех, кто не любит обычные таблетки и сиропы! Необычная для витаминных комплексов форма мармеладных мишек и вкус порадуют детей, а также станут гарантией того, что ежедневный прием ВитаМишек не будет пропущен. Разрешены к применению детям с 3-х лет. 

ВитаМишки® Immuno+ помогают в укреплении защитных сил организма. Они не только обогащают детский организм витаминными веществами и минеральными соединениями, но и активно укрепляют иммунитет ребенка, снижая риск появления простуд и ОРВИ. 

  • Такие свойства обеспечивает ВитаМишкам добавление облепихи, ведь у нее отмечают общеукрепляющее, антимикробное, иммуностимулирующее и противовоспалительное действие; 

  • аскорбиновая кислота в составе комплекса помогает предотвратить простуду или быстрее выздороветь, если болезнь уже началась; 

  • наличие витамина Е в ВитаМишках будет защищать клетки детского организма от повреждений; 

  • включение в препарат цинка поможет снизить риск появления ОРЗ вследствие переохлаждений; 

  • добавлен селен, укрепляющий иммунную систему человека, он повышает сопротивляемость организма к различным инфекциям, вирусам и болезнетворным бактериям. 

ВитаМишки® Multi + йод + холин – комплекс является поливитаминной добавкой, положительно влияющей на интеллектуальное развитие детей. Прием таких ВитаМишек помогает концентрировать внимание, а также улучшить память. 

  • Препарат даст ребенку 13 полезных веществ, чтобы предотвратить их дефицит; 

  • благодаря наличию йода данные поливитамины благотворно сказываются на обменных процессах и улучшают работу клеток мозга; 

  • добавление в мармеладки холина улучшают процессы познания, память, внимание, а также положительно влияет на поведение ребенка; 

  • присутствие в составе комплекса витамина В8 хорошо воздействует на работу мозга, так как это соединение входит в состав мембран его клеток. 

АлфаВит® Школьник – витамины для школьников от 7 до 14 лет.  Комплекс надежно обеспечивает ребенка необходимыми для его развития полезными веществами. С учетом российских природно-социальных условий в состав включены железо, селен и йод, а также кальций, необходимый ребенку в период роста. Совместимость компонентов и отсутствие искусственных красителей снижает риск аллергических реакций. Благодаря уникальной форме – суточная дозировка витаминного комплекса разбита на три приема (утром, днем и вечером), достигается наилучший эффект витаминной профилактики. 

Популярные жевательные таблетки Мульти-Табс Юниор для детей 4-11 лет. Благодаря сбалансированной формуле 11 витаминов и 7 минералов, а также полноценной дозировки йода, комплекс способствует развитию интеллекта, поддержке иммунитета, гармоничному росту и развитию ребенка. 

Поддержите умственные и физические силы своего ребенка в столь ответственный период. Витамины – вещь такая же важная, как учебники и школьная форма.

Приходите в аптеки "Панацея" за витаминами, и в дневнике у школьника будут только пятерки!

yugpan@yandex.ru
Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности ЛО-86-02-000877-18 от 15.05.2018г