Нам 20 лет!
8-922-44-11-400
ПН-ПТ 9.00-12.45 14.00-17.30
Обратный звонок
Главная страница | Информационный | Новинка! BIO логичная мука для полезной выпечки!

Новинка! BIO логичная мука для полезной выпечки!

Любите домашнюю выпечку? Сделайте ее не только вкусной, но и полезной! BIO логичная мука - Ваш верный помощник! 

Амарантовая мука обладает отличными хлебопекарными качествами! Приготовленные в сочетании с пшеничной мукой кондитерские и мучные изделия получаются пышными и мягкими, обладают нежным ореховым вкусом и высокой белковой ценностью. Главной ценностью амарантовой муки является высокое содержание сквалена –  биологически активного вещества, которое нормализует уровень холестерина, регулирует обменные процессы в организме, обладает антиоксидантным и иммуномоделирующим действием. 

Кокосовая мука является отличным источником полезным жирных кислот и клетчатки. Поэтому изделия из этой муки будут полезны для сердечно-сосудистой системы и пищеварения. У кокосовой муки низкий гликемический индекс, а это значит, что кокосовая мука может стать частью рациона людей, страдающих диабетом.  

Миндальная мука богата содержанием витамина Е, витаминами группы В, железом и другими жизненно необходимыми элементами. Изделия из миндальной муки будут особенно полезны для борьбы с анемией, окажут благотворное влияние на деятельность мозга и желудочно-кишечного тракта. Миндальная мука хороша и для красоты: кожа, волосы и ногти значительно преобразятся!  

Спрашивайте полезные новинки в Магазине лечебного питания "Панацея"! 

info@panacea-yugorsk.ru
Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности ЛО-86-02-000877-18 от 15.05.2018г