Нам 25 лет!
8-922-44-11-400
8(34675)6-82-28
ПН-ПТ 9.00-12.45 14.00-17.30
Обратный звонок

Приборы-помощники

Все мы прекрасно знаем, что здоровье — важнейшая ценность для каждого человека. Сохранить то, чем наделила нас природа — серьезная задача, в процессе решения которой нам часто приходится обращаться к различным умным приборам-помощникам. Многие из них не только желательно, но и крайне необходимо иметь у себя дома.  

Тонометр в домашней аптечке обязательно людям, которые страдают от сахарного диабета, болезней сердца и сосудов, имеющих гормональные нарушения, испытывающих постоянные психоэмоциональные нагрузки и стрессы, а также тем, кто часто курит и употребляет спиртные напитки. Тонометр нужен спортсменам для контроля физических нагрузок. Постоянный контроль артериального давления поможет предупредить серьезные заболевания. Аптечная сеть "Панацея" предлагает электронные тонометры японской фирмы OMRON – лидера на мировом рынке по качеству продукции. У нас Вы можете приобрести автоматические тонометры на плечо, на запястье, манжеты необходимого Вам размера, и, при необходимости, адаптеры для питания приборов. Мы сотрудничаем с сервисным центром OMRON, поэтому в случае выхода аппарата из строя Вам доступен качественный ремонт в течение всего срока гарантии. 

Еще один прибор, который должен быть в каждой домашней аптечке – это глюкометр. Здоровому взрослому человеку нужно проверять уровень сахара приблизительно раз в два месяца. А если вам уже исполнилось 45 или у вас есть лишний вес, ведете сидячий образ жизни – проверяйте уровень сахара ежемесячно. Это лучший способ профилактики сахарного диабета. Тем более, что современные глюкометры просты в использовании и обладают высокой точностью. В аптеках "Панацея" представлены глюкометры OneTouch и AссuCheck. Среди приборов этих фирм имеются как самые простые в использовании, так и с функциями запоминания и передачи данных на персональный компьютер. Самым главным преимуществом этих приборов является возможность приобрести расходные материалы (ланцеты, тест-полоски) практически в каждой аптеке, что немаловажно в поездках. 

В семьях, где простуда – частый гость, должен быть ингалятор (небулайзер). Небулайзер – устройство, преобразующее лекарственную жидкость в аэрозольные частицы. Этот безопасный метод проникновения лекарства в организм является наиболее эффективным в лечении болезней дыхательных путей для детей и взрослых: лекарство быстрее всасывается, скорее наступает ожидаемый терапевтический эффект. В современных моделях небулайзеров размер частиц можно регулировать, чтобы обеспечить "адресную" доставку препарата в верхние, средние или нижние отделы дыхательной системы.  В наших аптеках есть различные небулайзеры: как "обычные", так и с интересным дизайном, которые понравятся самым маленьким детям.  

Аспираторы для носа также помогут бороться с проявлениями простуды у малышей. Рекомендуем электрический назальный аспиратор B.Well. Прибор безопасно очистит носик за несколько секунд, предотвращая развитие инфекций, ускорит выздоровление и улучшит самочувствие. В памяти аспиратора сохранено 12 мелодий, которые помогут провести процедуру с комфортом. Главное преимущество такого аспиратора по сравнению с механическими или спринцовками состоит в том, что он очень нежно и быстро очищает нос от выделений. С таким аспиратором малыш точно плакать не будет! 

И это еще не всё! У нас можно приобрести ирригаторы, электрические зубные щетки, молокоотсосы, массажеры и приборы  для красоты. Ждем Вас в аптеках сети "Панацея"!  

 

yugpan@yandex.ru
Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности ЛО-86-02-000877-18 от 15.05.2018г