Нам 25 лет!
8-922-44-11-400
8(34675)6-82-28
ПН-ПТ 9.00-12.45 14.00-17.30
Обратный звонок
Главная страница | Информационный | Статьи | Утомленные солнцем волосы

Утомленные солнцем волосы

Волосы потеряли блеск, эластичность, путаются и электризуются? Основная причина скрывается в воздействии ультрафиолета на волосы – они теряют много влаги. А если Вы ездили отдыхать на море, ситуация еще более плачевна: морская соль разрушает кератиновый слой на поверхности волос, из-за чего они теряют блеск и силу.  

Французская косметика Phyto (Фито) – настоящее сокровище для волос. Шампуни, бальзамы, маски и спреи создаются исключительно из ингредиентов растительного происхождения, на основе открытий в сфере фитобиологии, гистологии, дерматологии и трихологии. В аптеке "Панацея(ул. Ленина, 8) найдется средство именно для Ваших волос – представленные линии средств решат любую проблему.  

Линия Phytokeratine – то, что нужно волосам после испытания солнцем! Растительный кератин проникает в самую глубь волос, восстанавливает структуру изнутри, возвращая им силу и блескГиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажнённость. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают повреждённые участки волосяного ствола. Экстракт граната, натуральный антиоксидант и UV-фильтр, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. 
Масла всегда считались наиболее эффективными средствами для восстановления и укрепления волос. Популярное уже более 40 лет масло Phyto Huile d'ales – уникальное средство (сочетание касторового масла, масла шалфея, можжевеловых ягод и лимона), не имеющее аналогов! Увлажняющее, водорастворимое масло интенсивно восстанавливает, увлажняет и выравнивает кутикулу волос, не отяжеляя их. Рекомендуется наносить 1 раз в неделю перед мытьем головы на 15-30 минут. Применение масла курсом в 5 недель заметно преобразит Ваши волосы! 

Оцените плоды многолетнего труда специалистов лабораторий Фитосольба, и Ваши волосы будут довольны!

 

 

 

 

 

 

yugpan@yandex.ru
Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности ЛО-86-02-000877-18 от 15.05.2018г