Нам 20 лет!
8-922-44-11-400
ПН-ПТ 9.00-12.45 14.00-17.30
Обратный звонок
Главная страница | Информационный | Звездная косметика

Звездная косметика

Не так давно на мировой рынок вышла косметика из Кореи. Вышла в мир - и произвела фурор! Очень многие оценили качество и разнообразие продукции, в том числе – девушки-знаменитости. Положительно о корейской косметике отзываются Анфиса Чехова, Ирена Понарошку, прима-балерина Большого театра Екатерина Шипулина, а также многие бьюти-блогеры, что свидетельствует о том, что косметика из Кореи – абсолютный тренд! И, если лучше изучить эту косметику – ее действительно есть, за что любить! 

Азиатские линейки ухода за кожей содержат разнообразные компоненты - зеленый чай, рис, бамбуковый уголь, золото, улиточную слизь. Большим успехом пользуются линейки ухода за кожей на основе муцина улитки (фильтрата улиточной слизи). Средства, содержащие данный компонент, идеально подходят для всех возрастов – муцин улитки поможет как в борьбе с морщинками, так и в борьбе с акне и постакне, расширенными порами, пигментацией. "Улиточная" косметика гипоаллергенна, подходит для чувствительной кожи. Кроме того, секрет улитки богат витаминами: витамин А, витамин С, витамин Е, витамин В6, витамин В12. 

В аптеке №8 (г. Югорск, ул. Ленина, 8) сети "Панацея" представлена серия ухода за кожей с экстрактом улитки "MIZON". В аптеке представлены дневные и ночные крема, крема для век, маски для лица, пенки для умывания. Приходите к нам за красотой!

info@panacea-yugorsk.ru
Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности ЛО-86-02-000877-18 от 15.05.2018г